AH Hallenturnier am 30.11.2013

AH Hallenturnier am 30.11.2013 in der Spiel und Sporthalle Kleinblittersdorf

Am letzten Samstag im November trafen sich in der Spiel und Sporthalle Kleinblittersdorf zum traditionellen AH Hallenturnier des SV Auersmacher insgesamt 22 AH Mannschaften. Eigentlich waren es nur 21, hatte doch bei der AH-D der Gegner abgesagt und so wurde kurzer Hand ein Trainingsspiel zwischen den Auersmacher Spielern veranstaltet. Nach 2 x 20 Minuten stand es 11:8, was für torreiche und abwechslungsreiche 40 Minuten Hallenfußball spricht.

Diskutiert und debattiert wurde das Ganze noch auf den Rängen bei einem Bier im Kreise der Mannschaft, während in der Halle die AH-C Mannschaften in einer Vierergruppe den Turniersieger ermittelten. Der SV Röchling Völklingen setzte sich am Ende durch und belegte vor unserer eigenen AH-C den ersten Platz.

Turniersieger AH-C: SV Röchling Völklingen

"Nur" Zweiter: Die Mannschaft der SG Obere Saar

Am frühen Nachmittag ging es dann in zwei Turnieren mit jeweils zwei Vierergruppen weiter. Am Ende standen der SV Rockershausen und der SV Niedergailbach  als Sieger der beiden Turniere fest und sicherten sich die je 30l Bier für den Turniersieg.

Siegerehrung AH-Turnier 1

Sieger AH-Turnier 1: SV Niedergailbach

Siegerehrung AH-Turnier 2

Sieger AH-Turnier 2: SV Rockershausen

Unsere Freunde des ASV Kleinottweiler und des FC Schmelz stritten neben dem Platz um den Turniersieg in der Kategorie „letzte Mannschaft in der Halle“, der in diesem Jahr nach Schmelz geht. Chapeau…

Fazit: Auf eine Unterteilung in AH-A und AH-B Turnier verzichtet, was ein voller Erfolg war! Klasse Fußball über den kompletten Samstag mit tollen Preisen und eine gut besuchte Halle…was will man mehr. Danke an dieser Stelle allen teilnehmenden Mannschaften, Kuchenbäcker /-innen und unseren Helfern /-innen.

Turnierleitung "Spätschicht"

Leitete souverän das AH-C Turnier: "Neuschiedsrichter" Frank Berwian