SVA mit neuem Vorstand und neuem Jugendausschuss
Verein

Auf der Mitgliederversammlung am 01.12.2017 fand außer der Wahl des geschäftsführenden Vorstandes auch die Berufung der Mitglieder der sechs laut Satzung vorgesehenen Ausschüsse statt.

Auf der Mitgliederversammlung des SV Auersmacher am 01. Dezember 2017 wurden von den 69 anwesenden Vereinsmitgliedern ein neuer geschäftsführender Vorstand gewählt sowie für die sechs laut Satzung vorgesehenen Ausschüsse des Vereins (Geschäfts-, Finanz-, Spiel- und Sport-, Jugend-, AH- und Ehrungsausschuss) insgesamt 40 Ausschussmitglieder berufen. Insbesondere ist hierbei die neue Struktur des 11-köpfigen Jugendausschusses hervorzuheben, die unter der Leitung von Hans-Jürgen Bruckmann ein neues Jugendkonzept umsetzen wird, sodass unsere aus rund 200 Kindern und Jugendlichen bestehende Jugendabteilung auch für zukünftige Herausforderungen gut gewappnet sein wird.

Hier die Namen der verschiedenen Gremien:

Geschäftsführender Vorstand:

André Hemmer (Vorsitzender Sport und Spielbetrieb), Lucas Hector (Vorsitzender Verwaltung), Tim Franz (stv. Vorsitzender), Manfred Berger (Geschäftsführer), Thomas Dincher (stv. Geschäftsführer), Jürgen Nickles (Leiter Finanzausschuss), Hans-Jürgen Bruckmann (Leiter Jugendausschuss)

Geschäftsausschuss:

Nils Mitrenga, Natascha Lang, Frank Berwian, Klaus Thiel,

Finanzausschuss

Hans Hoffsteter, Roland Jung, Bodo Brach

Sport- und Spielausschuss

Stefan Laufer, Thomas Broßius, Jörn Birster (für den Bereich 1.Mannschaft und U23)
Alexander Fisch, Patrick Kiehn, Stefan Hoffmann (für den Bereich 3. und 4. Mannschaft.

Jugendausschuss

Hans-Jürgen Bruckmann, Steffie Didie, Armin Ludt, Rainer Daniels, Andreas Philipp, Norman Schön, Björn Doll, Alexander Breier, Sven Burgard, Thomas Bähr, Christoph Paschwitz

AH-Ausschuss

Michael Gentes, Stefan Lonsdorfer, Helmut Brach, Jürgen Bähr, Carsten Fess, Nils Gola

Ehrungsausschuss

Dieter Minor, Rolf Zähringer, Helmut Brach, Herbert Brach, Klaus Emmerich, Wolfgang Eickhoff, Michael Winter und Hermann Bruckmann.

Kassenprüfer:

Jörg Jung und Rainer Minor

Der Vorstand bedankt sich bei allen Gremienmitgliedern für ihr ehrenamtliches Engagement zum Wohle des SV Auersmacher!

erstellt von MB am 03.12.2017