Mit Trainer Andreas Wellner ins Jubiläumsjahr
Verein

Andreas Wellner auch in der Jubiläumssaison 2018 / 2019 Trainer beim SV Auersmacher Der SV Auersmacher freut sich bekannt zu geben, dass der Vertrag von Trainer Andreas Wellner um ein weiteres Jahr verlängert wurde. „Andy hat es geschafft die Mannschaft in den letzten Jahren kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir sind sehr froh, dass wir ihn auch weiterhin an den Verein binden konnten“, teilte Thomas Broßius, Mitglied im Sportausschuss des SVA, mit. Wellner geht damit in seine dritte Saison als Coach der 1. Mannschaft des SV Auersmacher. „Wir sind ein junges Team mit einer jungen Mannschaft in einem jung gebliebenen Verein, es bereitet uns große Freude miteinander zu arbeite“, ergänzte der Vorsitzende Andre Hemmer. 2019 feiert der SV Auersmacher sein 100-jähriges Bestehen.

erstellt von jj am 03.01.2018