Was macht eigentlich aktuell die F-Jugend?

...sie spielt Wochenende um Wochenende erfolgreich in der Halle. So auch am ersten Wochenende des neuen Jahres.

Samstags mit einer gemischten U8/U9 in Kleinblittersdorf und sonntags dann mit je einer Mannschaft U8 und U9 in Elversberg.

Gegner in Kleinblittersdorf waren der Gastgeber, der mit 2:0 besiegt wurde (Tore: Louis H., Ferdinand H.), der ATSV Saarbrücken (0:0) und die DJK St. Ingbert (5:0 Tore: Nicolas B. 2x, Luis H. 2x, Ferdinand H.)

Eingesetzte Spieler: Louis H., Luis, D., Benjamin F., Nicolas B., Philipp F., Simon P.,Ferdinand H.,Jonas J.

Ergebnisse der U8 von Sonntag beim Aronia Cup der SV Elversberg:
2:1 Viktoria St. Ingbert, Tore: Friedirch B.; Luis D.
0:0 Elversberg
2:0 FV Neunkrichen Tore: Max K., Yannis M.
0:1 SG Erbach
0:0 Elversberg II

Eingesetzte Spieler: Louis H., Luis D., Maximilian S.,Leonard D., Lukas A., Noah K., Max K., Friedrich B., Yannis M.

U9 auch in Elversberg:
0:0 Hellas Bildstock
0:0 Elversberg I
0:1 Viktoria St. Ingbert
0:1 FV Neunkirchen
3:1 Elversberg II Tore: Benjamin F., Simon P. 2x

Eingesetzte Spieler: Luis, D., Benjamin F., Nicolas B., Simon P.,Ferdinand H.,Jonas J., Lasse O., Max K., Gianluca V.

Weiter geht es für die U8 am 13.01. in Brebach und am 14.01 für die U9 in Ensheim.

Noch was von den Trainern:

Uns bleibt an dieser Stelle nur Danke zu sagen. Danke an die Spieler für Euren Einsatz jede Woche und Danke für die Unterstützung der Eltern. Es macht uns großen Spaß mit Euch.

Carsten, Björn, Christoph und Tom

- IMG_8340_online.jpgDownload